哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求律师~~~气愤!!!

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 ! \% S0 Z% T( m  R3 Q( t0 H
" A6 r0 \& ~) a; y
ппп; s! e) @0 L! |1 ?0 p0 E
事情是这样的 3 t. E' {4 A9 I/ F8 p
我从来没有用过cogeco的cable: |, P8 b1 U1 P0 J1 ^
但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清0 c: M9 t9 @1 Y' u
于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题
! v6 U+ Z1 }5 Z: K% n5 Z4 w那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已' s5 r& V3 N: ]4 @9 K
傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了4 e1 {' s3 D" C! b+ L8 ^2 v: y4 P5 ^
刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数1 S/ s- d2 O& u7 _
这他妈的太傻逼了
; m2 v3 \) [+ Q) E4 }我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签
3 v0 ]7 c$ K: b6 w- ?现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行: ^9 N, W; i1 s
但是我现在及其不爽, \. a. M6 {9 ^' w
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我# v" F5 _: `; D* ~
我现在想找个律师
5 x' `) M6 E& `+ [直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例
* N* g9 O: T2 q6 R' s朋友们有没有好律师推荐  a/ S! o* ?2 R  r- a% d
ппп

高级会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 ) m3 \  m, ]. w2 S- \' [
# |, b- @7 R5 C% ]  N
ヰヰヰ
5 P5 v7 @3 D3 e; S& q4 I6 Y谢谢楼上的  万分感激
2 b4 A6 ?/ g/ c: Q+ X7 j# O+ `% m, iヰヰヰ

论坛元老

1 |5 ^- o: R  w, p﹟﹟﹟* j  B( k; t* P/ L! B3 ?
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。
% l2 b! C6 v- t0 R﹟﹟﹟

高级会员

2 J: E2 C' W8 R: z- Y0 L1 v0 D
ままま
/ |+ F& X. Q5 D9 I
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...2 S2 A' l0 D' e' H( `
brian 发表于 2011-2-10 17:50

: l7 v3 n8 N7 i$ c# i8 M/ j1 t5 P
" J1 x) [0 @3 T) K$ D2 V
0 \9 t: ^# _  _3 _( C1 l    这话怎么说?
- x& J  d" K. b0 S我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上
+ H! K9 e  u% k: w4 }. b' @8 kままま

论坛元老

: x0 u$ b6 Q' o" k3 L1 [( g
巛巛巛) }2 q7 j! \& I1 I) t# s
这话怎么说?6 F+ Y& S+ T, ?1 S( [
我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ...' o& P  g, m  ~, ~) L
Sebras 发表于 2011-2-10 19:05

. }" l: n" }. E5 R  b" x5 r  ]1 q1 g! S6 j7 r4 q8 P( a
* z: p% H( b( j4 E
    理解,理解,我也遇到过这种情况。( H- N7 M- T9 S3 C/ R- w' D
巛巛巛