哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

想运个古筝过去,谁知道怎么弄

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
( F8 u0 n( ^0 _1 H( l$ m2 D
KKK
  C& ]0 _, V, e  D. R7 a- w如题,哪位高人帮忙介绍下,不胜感激了,O(∩_∩)O谢谢9 S3 s* F$ ?9 f3 G* c
KKK

论坛元老

回复 1# 留恋琉璃河 5 |! Z" }% X2 D6 r. b! C3 h
6 e6 s8 J( k( [

) D3 p8 @( _% N- H! s1 W    你说从国内运来哈密尔顿么?% V4 \$ f4 R# q# S0 r2 @
    你就买个硬盒装你的古筝,不要用软的那种。然后就当违规的行李托运就好了,可能罚个1000多人民币把

注册会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:11 编辑 - l+ t4 C. Q2 U" ]7 W3 j. e6 K3 S, J

# r' M$ k4 C) M7 k) o! y& G! t┊┊┊- j) m% g6 \4 e0 n
回复 2# one 2 z9 n1 J, |; z* [
0 @3 H' {% ^1 L5 `& O
# ?' j9 K) k/ Q& _
    太扯了吧,有没有其他方式啊
( u$ ?0 ~3 [+ q9 V┊┊┊

论坛元老

( p6 y$ Q; X  a# Z+ u  K
ㄢㄢㄢ
0 g! Q3 c8 F9 Y' ]
回复  one
5 z* r& _9 h( [$ H
4 I9 W2 h5 B9 @6 L) I( q, j) C2 n! k/ J. p# {
    太扯了吧,有没有其他方式啊1 Z9 t$ q. J2 ]% h
留恋琉璃河 发表于 2011-9-5 22:54
% \% ~% n5 m3 A: F1 B( s8 g! e

3 m& Z" u% q4 r0 @1 t/ d* j/ a# |; v9 \  F+ j3 k8 A
    正常,我朋友也是类似方法。请机场熟人帮忙,然后表示谢意。
: a. p8 `  h. T* _ㄢㄢㄢ

注册会员

还是先找家托运公司看看吧,谢谢了各位