哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家好! 哈密尔顿 首位 TOYOTA 华人销售代表 !郑吉祥 !=D

版主

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

大家好,Upper James Toyota终于在论坛上和大家见面了。{:4_84:}请容许我介绍自己吧,我叫郑吉祥,你也可以喊我Anthony,出生于1989年7月,爱好各种体育运动,唱歌,摄影,旅游,性格热情开朗,活泼大方不拘小节,               哈哈广交各种朋友,目前在Upper James Toyota 任销售一职,欢迎新老移民,留学生买车找“吉祥”……也希望能通过论坛能和大家成为朋友。以下是我的联系方式:4162781128(手机)

dealer store photo.jpg

TOYOTA,经济实惠保值Deal最好的时候就让Anthony帮你入一台车

Boom!第一炮=再不久的将来只要您在本店购买或是先租后买,您!

以后再也不需要为您汽车的刹车垫买单啦!

300多辆现车,供客户选择

本店维修保养所有车型

INVENTORY =D.jpg                                                 INVENTORY 1.jpg hehe.jpg

我们承诺提供给您一个满意的购车服务,满意的价格,及满意的售后保养。做一家拥有良好口碑值得长期信赖的伙伴。

工作时间

周一至周四 9.00am-9.00pm

周五至周六 9.00am-6.00pm

周日 CLOSED

维修部工作时间

周一至周二 7.30am-9.00pm,周三至周二四7.30am-8.00pm

周五 7.30am-6.00pm,周六7.30am-5.00pm

周日 CLOSED

SERVICE ADD.jpg 1.jpg

当月优惠(九月)   

toyota-2015-clearout-event-for-greater-vancouver-on-now-at-westminster.jpg

清货车型

2015 Corolla  卡罗拉 5

先租后买或贷款 0%利率起,高达$2,500现金rebate

2015 Camry 凯美瑞 10

先租后买或贷款 0%利率起,高达$2,500现金rebate
2015 Rav4  15辆
先租后买或贷款 0.99%利率起, 高达$2,000现金rebate

camry xse.jpg COROLLA.jpg corrolla le.jpg ravv4 xle.jpg Sunny Labana.jpg venza.jpg tacoma TRD.jpg Demo Camry.jpg

戴眼镜的是我们家店里的太阳哥哥

热销新车现货
2015 Sienna 塞纳 Mini Van  7辆
先租后买1.49%起或贷款 0.99%利率起

二手汽车

certifed used vechicle.jpg

USED INVENTORY.jpg

used rav 4.jpg

售后服务

very nice person.jpg

very nice person 1.jpg IMG_8654.jpg

同学们!如果你是留学生,新移民等也无需担心自己的信用度,我们会尽力帮您!

416-278-1128来车行前,请电话联系我,方便及时为您服务,谢谢!精通国语,粤语,英语,可接受中文短信或微信(antonytrinh), 谢谢!

dealer store photo.jpg 2.jpg

版主

想请问大家关于这帖子 大家 有什么兴趣想知道的呢?
关于贷款或先租后买的疑虑,比如:利率,车型,折扣
各种Program。我想知道在那里一个方向困扰了大家,毕竟车子是并不便宜的东西而且手续不简单,我想帮帮大家做一个精明的消费者 消费的时候 心里妥妥的

论坛元老

请教一下,哪个牌子,哪个型号的车最不容易坏?

评分

版主

回复 3# brian

Hey Brian 你好,我是Upper James Toyota的郑吉祥。谢谢你的提问
我刚刚从 Toyota university 培训回来 我可以回答你 关于汽车里 我学到的新知识,

据 IHS Automotive polk Canadian vehicles 的统计.在过去的 15 年里 超过90%丰田旗下 各种型号的汽车 都还在路上行驶噢
尤其是在加拿大北美地区 在机能,防锈,耗油,安全等等 方面都下了 很多功夫 。这也是为什么丰田汽车能在世界500强企业 ,排行第10的原因啦

BRIAN我希望我回答了你的问题,如果你还若有疑问,不必害羞,你可以打给我噢 .我可以回答你的问题,但你得请我喝可乐。哈!希望你有个美好的一天

最后请让我 宣传一下 {:4_84:}

以下是本月店家的 派钱 活动。是的。您没看错!派钱 !只要您来我们店里试驾 。你就能赢得 至少$25至$100 的 GIFT CARD (Cara foods or chapters/Indigo)至派完为止 。 请让我可以好好更深入的介绍关于汽车的详情吧 。
Every Test Drive is a Winner! Test drive any New or Used vehicle and get up to $100 in gift cards for Cara Foods or Chapters/Indigo. UJT-0615-Web-Banners-B2.jpg

论坛元老

豐田擴大召回25萬汽車
受影響的車型包括:
2003年至2007年的Corolla 和 Corolla Matrix房車;
2005年至2006年的Tundra;
2005年至2007年Sequoia;
2003年至2007年的Lexus SC430 vehicles。
======================
2005corolla
请问:召回开始了没有?需要主动联系你们吗?

评分

版主

黄先生你好 !我是UPPER JAMES TOYOTA郑吉祥 谢谢你的提问首先我回顾了你所阅读的报道

2003年至2007年的Corolla 和 Corolla Matrix房車;

2005年至2006年的Tundra;

2005年至2007年Sequoia;

2003年至2007年的Lexus SC430 vehicles。

現在車商已發送一級郵件給受影響的豐田及Lexus汽車車主,通知他們至經銷商處更換安全氣囊。

汽車保護協會(Automobile Protection Association)理事長伊尼(George Iny)表示,安全氣囊在溫暖潮濕的情況下較容易發生意外,呼籲民眾不必過度擔心。他接受加拿大廣播公司(CBC)訪問時說:「我相信問題安全氣囊在加拿大流通的機率不大,我們面對的風險相對較低。」不過他也建議車主打電話給汽車製造商進行確認

出于你本身安全的顾虑,我询问了上司,他建议你打个电话给你购买汽车的DEALER询问详情,MR WANG。我希望我真的回答了你的问题。
网路上支离破碎的语言让我很难了解您的状况
您若有疑问 你可以打通电话给我
我很乐意的亲自 解答你的问题。Have a good day.

版主

OMG!OMG! 哇!哇!哇!八月特大好消息!终生免费换机油啊!
这个活动 八月一号 至 十五日后就结束了 。可以 帮你节省 超过 一千元 ,您再也不需要为机油付钱了

版主

新手上路

请问,现在你們车行还有些什麼优惠,准备买车中,