哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

海运/集运/转运

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei); {" M" o& w* u
( I  J0 D9 h0 Y( H
本期优惠如下:
: z, F5 v' S% d) g3 A) @+ Z. G1 ^9 ^9 a3 k( E! H: s# I
1-10KG 5% OFF
8 P+ f% h) B1 u! P3 O11-30KG 10% OFF. V+ m% W, j' }# F
31KG以上 15% OFF

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

本批团购产品如下:5 u) I+ b' `( P' g4 p
" ~+ d/ U7 _! y0 o3 X
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔  j+ Q! A3 g9 v/ m$ e
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
) u; L! q$ \4 ]  g& j9 f% l: BTOI 桌游+拼图( b, o; X) X, ?1 e0 ]! R$ c. m
皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具) b5 Z  r) {0 v* K) |
家用儿童室内弹跳床: O. z0 J6 A4 y& @7 v
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯- R* Y' o; l" V. D6 z) k+ e2 A
傲风(Autofull)电竞桌椅
5 @7 R' a% }( T. ^儿童电动车 - 迈凯轮+路虎

高级会员

本批海运活动即日起至8月30号+ q1 s$ G/ q6 D+ K( B

7 y* a! N) o/ U( R1-10KG 5% OFF
- [/ n1 @2 Y3 W& s) H. ?3 f11-30KG 10% OFF1 @. R1 d& o$ u3 I: W- b
31KG以上 15% OFF) I( l/ Z2 b; b0 j1 n2 P# ?
: o8 u# e, o2 e8 H" ?1 @
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

第二批优惠8月30号截止哦

高级会员

4 n. Q$ j6 Z' g, K! ~, @. j; N: c7 x% o7 w3 X, ~
本批海运活动即日起至8月30号
3 F' o  Y# g6 ~4 M# z: a
, y( ^# ]! _( ]( W! W1-10KG 5% OFF
7 h: o7 p: |% q& a$ J1 W11-30KG 10% OFF
+ X+ V" O7 [$ o31KG以上 15% OFF

高级会员

优惠还有7天就结束咯

高级会员

第二批还有5天就截止了哦

高级会员

8月31号推出史上最全的玩具团购哦

高级会员

下一批的优惠和团购会更加精彩哦

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市,滑铁卢,渥太华的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

8月31号开始下一批海运和团购超级大优惠

高级会员

史上最全的玩具团购和第三批海运优惠马上开始咯

高级会员

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择
$ }/ h+ |% i- [# |) A% L. T! l4 c0 j  _! Q2 }& }
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

高级会员

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
* b9 ~$ O$ |4 w* \* k8 D7 X# R! F! X) _
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
) m  e  c1 S7 F) N  [" s! p5 q) B3 X7 o0 |
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01