哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

[求购] 求麦大business1教材

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
$ R- r8 J1 X, @) y
$ e8 R0 w2 ^8 ?: @4 q! o( f7 G5 Gヌヌヌ
* D2 B: V. c  c: K& f4 O  b╝╝╝; {1 J) M9 e! ]3 H/ {
作为一个听说外国教材费天价的新生,急求business1全部教材啊啊啊!!!求学长学姐大腿!!实在都卖没的话。。。至少请告诉我书的名字和作者。。我去淘宝看看。拜托了!!: s) E; ?; f! \2 w
╝╝╝
: B* h; Y7 d' Nヌヌヌ

新手上路

( X" n7 }/ S* s2 D- w* Q- J
: \* B  _3 i8 B3 D′′′
6 {  w2 f; p9 ]% W2 u; M) d5 V0 Yξζξζξζ0 }$ K. F4 ]4 B+ ^0 ^: W
可以去我的里面看看哈~$ N# E& d. L3 e& e8 @
ξζξζξζ6 {8 c% _5 _, ~8 I: ~7 U- t1 S
′′′